OG真人视讯

首頁 > 新聞 > 其他新聞

12318OG真人視訊市場舉報網站_其他新聞_新聞_OG真人視訊

  • 來源:OG真人視訊
  • 2012-07-12 10:59

關鍵詞:12318,OG真人視訊市場舉報

[提要]根據有關OG真人視訊市場法律法規,12318全國OG真人視訊市場舉報網站受理對以下領域違法行為的舉報投訴。

12318

  根據有關OG真人視訊市場法律法規,12318全國OG真人視訊市場舉報網站受理對以下領域違法行為的舉報投訴:

  (一)營業性演出活動

  (二)歌舞娛樂和游藝娛樂等場所經營活動

  (三)藝術品經營活動

  (四)互聯網上網服務營業場所經營活動

  (五)互聯網音樂、互聯網游戲、互聯網動漫OG真人視訊活動

  (六)OG真人視訊行政部門管理的其他OG真人視訊經營活動


 想爆料?請登錄《陽光連線》(http://minsheng.tjtfl.cn/)、撥打新聞熱線0531-81695000,或登錄OG真人視訊官方微博(@OG真人視訊)提供新聞線索。

網友評論

網友評論僅供網友表達個人看法,并不表明OG真人視訊同意其觀點或證實其描述我來說兩句

OG真人視訊版權與免責聲明

1、OG真人視訊授權OG真人視訊在互聯網上使用和發布OG真人視訊下屬20個廣播電視頻道的自有版權內容信息。OG真人視訊為OG真人視訊在網絡上進行信息交換和交流的代表、制作和發布人。未經本網協議授權,任何人(包括但不限于媒體、網站、公司、其他組織、個人)不得轉載、引用、摘編、盜鏈本站下載資源,任何人不得復制或仿造本網站在非OG真人視訊所屬的服務器上建立鏡像,以及利用其它方式在互聯網上使用山東省廣播電視臺的作品。

2、凡本網注明“來源:OG真人視訊”,來源:“OG真人視訊**頻道”的所有文字、圖片、圖表、音頻、視頻等網上內容,版權均屬于OG真人視訊(山東廣電新媒體有限責任公司)所有。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“轉自(或引自)OG真人視訊”字樣。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

3、本網轉載其他媒體之稿件,意在為公眾傳遞更多信息、服務大眾,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。在本網站OG真人視訊、拍客、博客、微博、評論等應用中,由用戶發表的文章、圖片、視頻、評論等內容僅代表作者本人觀點,與OG真人視訊立場無關。

4、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請務必在相關作品發表之日起30日內進行,我們將在24小時內移除相關爭議內容。

版權/建議/咨詢/反饋郵箱:bqts@tjtfl.cn
版權投訴電話:(0531)81695041

附1:OG真人視訊20個廣播電視頻道分別是:山東衛視 齊魯頻道 影視頻道 綜藝頻道 生活頻道 體育頻道 農科頻道 公共頻道 少兒頻道 讀書頻道 國際頻道 廣播新聞(FM95) 廣播經濟(FM98.6) 廣播女主播(FM97.5) 廣播生活(FM105)廣播 交通(FM101.1) 廣播鄉村(FM91.9)廣播音樂(FM99.1) 廣播休閑體育(FM102.1) 和數字休閑音樂廣播

附2:《侵權內容刪除或斷開鏈接處理申請表》

版權所有: OG真人視訊 All Rights Reserved
 網上傳播視聽節目許可證1503009 互聯網新聞信息服務許可證3712006002
通訊地址:山東省濟南市經十路81號  郵編:250062
技術支持:山東廣電信通網絡運營有限公司