OG真人视讯

全部

牢記囑托 擔當作為抓落實丨山東點對點精準服務企業 建立動態調整機制確保項目落地見效_山東要聞_山東新聞_新聞_OG真人視訊

來源:OG真人視訊

作者:

2019-03-15 00:02:03

OG真人視訊3月15日訊 山東落實習近平總書記“一分部署 九分落實”的要求,從去年的思想解放年到今年的工作落實年,發出“擔當作為、狠抓落實”的最強動員令,激勵廣大干部克服困難障礙,勇作新時代泰山“挑山工”。

抓落實,突出抓項目。去年,山東通過一系列雙招雙引推介活動,簽約了一大批優質項目,僅儒商大會就精選了134個簽約項目,總投資超過5300億元。為讓這些項目盡快落地見效,山東提前兩個月公布了今年的重點項目名單,逐個項目摸清手續辦理、用地、融資等需求,分解任務、明確責任。

山東省發改委重點項目處處長王曉燕介紹說,在“點對點”精準服務上抓好落實,在項目推進中遇到任何問題企業都有渠道反應,相關部門都能及時跟進協調解決,通過獎優罰劣,狠抓落實,推動重點項目加快從紙上落到地上。

今年,山東還首次建立重點項目動態調整機制,120個項目中,有100個正式項目,20個儲備項目,能上能下,優勝劣汰。

山東省發改委主任張新文表示,列入的這100個項目,如果哪個項目沒有開工或速度較慢,就要實行動態管理,把這個項目拿出來,再從后備項目中選填進去,這100個項目是動態變化的,要讓大家感到有壓力,比學趕幫,確保這些項目真正落地見效,發揮應有的作用。

閃電新聞記者 于凡 王芳 耿婷婷 編輯 李寧 尹承謙

d127b7c9308374c588f5e8a913ff674d_iqilu.jpg

[責任編輯:楊凡、穆楠、李寧2]

想爆料?請登錄《陽光連線》( http://minsheng.tjtfl.cn/)、撥打新聞熱線0531-66661234或96678,或登錄OG真人視訊官方微博(@OG真人視訊)提供新聞線索。OG真人視訊廣告熱線0531-81695052OG真人视讯,誠邀合作伙伴。

山東發布農業機械跨區作業通告 對“車匪路霸”絕不姑息

山東發布農業機械跨區作業通告 對“車匪路霸”絕不姑息

山東發布農業機械跨區作業通告 對“車匪路霸”絕不姑息[詳細]
OG真人視訊 2019-03-14

網友評論

網友評論僅供網友表達個人看法,并不表明OG真人視訊同意其觀點或證實其描述我來說兩句

版權所有: OG真人視訊 All Rights Reserved
 網上傳播視聽節目許可證1503009 互聯網新聞信息服務許可證3712006002
通訊地址:山東省濟南市經十路81號  郵編:250062
技術支持:山東廣電信通網絡運營有限公司