? 全国2018市级gdp-OG真人视讯

OG真人视讯

全部

山東代表團舉行全體會議_政務新聞_山東政務_山東新聞_新聞_OG真人視訊

來源:OG真人視訊

作者:劉慶 李俠 陳洋

2019-03-14 18:33:03

山東代表團舉行全體會議_政務新聞_山東政務_山東新聞_新聞_OG真人視訊

審議各項決議草案和外商投資法草案建議表決稿等

總結山東代表團工作,研究貫徹落實全國“兩會”精神初步意見

OG真人視訊3月14日訊OG真人视讯 今天下午,出席十三屆全國人大二次會議的山東代表團舉行全體會議_政務新聞_山東政務_山東新聞_新聞_OG真人視訊,審議各項決議草案、外商投資法草案建議表決稿和有關決定草案,總結山東代表團工作,研究貫徹落實全國“兩會”精神的初步意見。

山東代表團團長劉家義主持會議并講話,副團長龔正、陳輻寬、關志鷗、王忠林、于曉明出席。

會上,山東代表團全體代表審議了關于政府工作報告的決議草案、關于2018年國民經濟和社會發展計劃執行情況與2019年國民經濟和社會發展計劃的決議草案、關于2018年中央和地方預算執行情況與2019年中央和地方預算的決議草案、關于全國人民代表大會常務委員會工作報告的決議草案、關于最高人民法院工作報告的決議草案、關于最高人民檢察院工作報告的決議草案、中華人民共和國外商投資法草案建議表決稿和有關決定草案。大家一致表示同意。

會上,印萍、齊家濱、鄭月明、李久存、張術平、吳娟等代表圍繞大會期間的學習收獲、認識感受、所思所悟作了發言。

劉家義指出,大會開幕以來,山東代表團全體代表把開好會議作為重要政治任務,強化“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,積極建言獻策,嚴格執行大會紀律和各項規定,充分利用各種機會宣傳和推介山東,圓滿完成了各項任務。各個崗位工作人員各司其職、恪盡職守、勤奮敬業,展現出扎實的工作作風。

劉家義強調,這次全國“兩會”開得圓滿順利,思想認識更加統一,方向目標更加明確,政策保障更加有力。習近平總書記6次到團組并發表重要講話,為我們做好各項工作進一步指標定向。當前和今后一個時期的大政方針和目標任務已經明確,關鍵在于抓好落實。希望各位代表認真學習好、宣傳好、貫徹好全國“兩會”精神,對標對表習近平總書記重要講話精神,鉚足勁、扎實干,切實發揮好示范引領和表率帶頭作用。要旗幟鮮明講政治,學懂弄通做實習近平新時代中國特色社會主義思想,在堅定“兩個維護”上作表率。要傳達好會議精神,當好宣傳員、推動者、實干家,在學習宣傳貫徹中央決策部署上作表率。要深化完善思路舉措,聚焦問題攻堅突破,在擔當作為狠抓落實上作表率。要切實提高履職能力,在聯系群眾服務大局上作表率,以實實在在的工作業績回報習近平總書記厚愛和全省人民信任,以更加優異成績慶祝中華人民共和國成立70周年。

閃電新聞記者 劉慶 李俠 陳洋

[責任編輯:楊凡、穆楠、劉慶]

想爆料?請登錄《陽光連線》( OG真人视讯http://minsheng.tjtfl.cn/)、撥打新聞熱線0531-66661234或96678,或登錄OG真人視訊官方微博(@OG真人視訊)提供新聞線索。OG真人視訊廣告熱線0531-81695052,誠邀合作伙伴。

省政協農業和農村委員會第一次全體會議召開

省政協農業和農村委員會第一次全體會議召開

省政協農業和農村委員會第一次全體會議召開[詳細]
OG真人視訊 2019-03-12
于國安到省海洋局調研

于國安到省海洋局調研

[詳細]
OG真人視訊 2019-03-11
全省打造鄉村振興齊魯樣板重點工作推進會議召開

全省打造鄉村振興齊魯樣板重點工作推進會議召開

在習近平總書記對山東作出打造鄉村振興齊魯樣板重要指示一周年的日子,3月8日上午,全省打造鄉村振興齊魯樣板重點工作推進會議在濟南召開。...[詳細]
OG真人視訊 2019-03-08

網友評論

網友評論僅供網友表達個人看法,并不表明OG真人視訊同意其觀點或證實其描述我來說兩句

版權所有: OG真人視訊 All Rights Reserved
 網上傳播視聽節目許可證1503009 互聯網新聞信息服務許可證3712006002
通訊地址:山東省濟南市經十路81號  郵編:250062
技術支持:山東廣電信通網絡運營有限公司